***

Дым от сигарет
В моей комнате, и ультрафиолет
В горшке растет цветочек
Помощь для моих строчек
 
Кто-то орёт на втором этаже
Меня не остановишь, я уже в кураже
Из моего окна лишь дым
Я вылетаю вместе с ним
 
Осколки стекла внизу
У меня нет парашюта (к счастью)
Я обещал что тебя увезу
Отсюда
 
Прости, дорогая
Не выполню я своего обещания
Лишь восьмой этаж пролетая
Признаю, чёрная была не сплошная
 
Жизнь перед глазами
Голуби сидят под этажами
Я помню как любил тебя мечтами
Пока мечты не унесло снегами
 
Дым от моей сигареты рассеялся
Пока я летел ещё на что-то надеялся
Пятый, четвёртый, третий, второй
Жизненный матч был договорной.
--
Ор на втором этаже сменился
Я в многоэтажках растворился
Ты что-то скажешь на похоронах
Я мертвый утоплюсь в твоих лживых слезах
 
Душа улетела на небо куда-то
"Здесь так красиво", - моя цитата
Подобные песни давно перепеты
А мне не хватает тебя и сигареты.
 
Здесь очень весело и очень скучно
После смерти жизнь благополучна
Здесь все так сказочно
Но я опять лечу вниз отчаянно
 
И вот я лечу, пролетая всю жизнь
Истории повтор и никаких крутизн
Слышу ор на втором этаже
Значит я к тебе близко уже