...ж крут ль б гурт

...ж крут ль б гурт:
ж в хруст ль (б с вскруженных ль ж... б с структур!) -
- ж с шпрот ль б - в ступор
(ж с строп ль б...) - как курандеро -
- ж вскачь ль (б с шкур ж!)...; б ткач ж — б в дебрь ль
(ж с гребль б...) - ж в Лхасы ль б... ж в штурм -
- б в смрад ль (ж в бред б!):
ж впредь ль б помогла ж... б мадера...;
ж в мрак ль - б декадент
(ж в страх ль б...)...: ж Кракен ль б — ж в вздрюк
(б в фрахт ль...)...; ж скрючен б (ж в глюк ль б...) -
- ж с гравюр ль б — ж вдруг ль б Дюрер...;
ж в хлюпь ль б —
- ж то ль б курфюрст ж, б то ль ж... б группенфюрер -
- ж в шторм ль б (с штольнь ж!) - б на Плюк ж
(б в der Weg ж... б zurück...).