Любовь

Пойдем вместе плавать по облакам
Где мы потеряемся во снах
Под тёплым дождём.
 
Когда наступит ночь
В ней загорится наша любовь,
Держась за руки,
Мы безумно влюблены.
 
Засыпая с мыслями о друг друге
Горели наши сердца.
И на веки эта любовь
Оставляла след в истории нашей жизни.