Звезды

Смотря на это чудесное небо,
я видел тебя и звезды.
Звезды собирали из себя твое очертание,
оно было неописуемой красоты.
 
Я лишь хотел на миг появиться в космосе с тобой,
потанцевать в белом танце,
чтобы ты почувствовала мою любовь,
но я замерзаю... тебя рядом нет...
Но я чувствую эту теплоту, она будто рядом.
 
Собираясь, звезды тебе подарили розу от меня,
она была бессмертной, как наша любовь.
Чувствуешь, а я рядом, но так далеко.
Луна освещала нам дорогу к лучшей совместной жизни.
 
И тут я рядом с тобой, и твоя грусть ушла на нет.
Стекавшие слезы с моих глаз
упали на земле и вырастили розу,
и я розу эту сорвал и подарил тебе.
 
И ты со слезами прижалась ко мне,
и я с тех пор тебя не отпускал.