Ревизор

К нам едет ревизор,
Чтоб испытали мы позор,
Покрылись красками
Под масками.
Проблему создаёт большую.
Мол, всё у вас - не по фен шую.
А мы не спали ночи напролёт,
Ничто уже нас не дерёт.
Усталость чувствуем большую.
Так что всё нам - по фэн шую.