Золотая нить.

Золотая нить.
У меня так же, как и у тебя
Есть острова моей мечты
Они в морях любви и красоты
 
Плывут под парусами
И чтоб не стало с нами
Их ждём и я, и ты
 
А ты такой, ну в общем
Парень неплохой
Плывут мои надежды
 
И сейчас, и прежде
Они окутаны
Как будто нитью золотой.
 
(Лена Шевчук /20.09.2012/)