1-23... НЕ УХОДИ...

1-23... НЕ УХОДИ...
 
Ваше "УТРО", Грубый Ефим,
навеяло мне эти строки.
 
* * *
 
Прошу тебя... Молю, не уходи,
оставь моей душе своё дыханье.
С собою негу чувств не уводи,
продолжим мимолётное свиданье.
К нему мы вместе торили дорогу,
во имя нашей пламенной любви,
сердца лелея счастьем понемногу
при наших лунных ночах, до зари.
Нет, нет... Мне ничего не говори,
слезами не облей всё то, что было.
Ошибок, во вред счастью, не твори,
чтоб разума одуматься хватило.
 
 
В.П.