1-23 НУ, КАКОЙ С МЕНЯ ПОЭТ?..

1-23   НУ, КАКОЙ С МЕНЯ ПОЭТ?..
На реплику
Владимира Кулаева
 
* * *
 
О, не смейтесь надо мною...
Ну, какой с меня поэт?..
Про него живу с мечтою
вот уж три десятка лет)))..
С под пера летят осколки,
их собрать уж не берусь...
Не зря снова воют волки,
стих не тот им, сам стыжусь
писанины своей хлябкой,
что аж хочется завыть...
в тишине лесной, украдкой,
чтоб умерить свою прыть.
Стать поэтом не дано мне,
им родиться надо.
Я про се узнал во сне
со вчера, нежданно.
 
 
В.П.