Хранитель страхов

Он держит своих церберов на цепи,
Ужасных, одичалых внутри души.
Его характер скверен, весьма строптив.
И если спустит монстров - тогда держись!
 
Собаки вырываются во внешний мир,
Рыча, срывают с шеи знак-кадуцей!
Из горла вылетает утробный крик,
А в унисон скрежещут челюсти да цепь.
 
Вибрирующий воздух, как сталь шипов
Пронизывает диафрагму глубоко.
И не найти убежища от адских псов,
Нарушены устройство мира и покой.