Бермудский треугольник

Ничего не значащие ночи,
Ничего не стоящие дни,
Дом грустит. Давно он заколочен,
И про нас все время видит сны.
 
Настоящее на ране - солью.
Между мной, и домом, и тобой -
Три черты - бермудский треугольник -
Жизнь внутри становится пустой.