Вся наша жизнь быстротечна

,, Вся наша жизнь быстротечна''- хочу ещё раз подтвердить,
Мы очень многово достигли, но разучились говорить.
Не слышим тех кто с нами рядом, всегда торопимься, бежим,
Потом невольно оглянувшись, мы замечаем- только дым...
Всего того что упустили, теперь увы- не повторим.
Любовь, надежду, сожаленье, паденье, взлёты, звонкий смех,
Быть рядом с близкими своими- вот это страшно позабыть...
Нельзя продать за наслажденье, нельзя сказать: ,, пошли вы, на..''
Сменить парчу на тлен вонючий, чтоб после ,, нет'' звучало ,, да''
 
14.01.2023