Песня Осени

Под раскаленных листьев пенье
бегу по спящим городам,
за ускользающую тенью
по оголенным проводам
 
На крыльях белых парапланов
летит дыхание мое.
За горизонт слепых туманов
в невозвращение свое...
 
Багряных шалей караваны
там жгу под солнцем золотым,
и потому немного пряный
моих костров волшебный дым