Россия

Россия
Создал Господь одну Россию-
Соперниц много у неё...
Но, всем им, просто не под силу-
Закабалить Россию и её народ.
Она окутана непостижимой тайной,
Духовной силой в величии своём!
Не победить ни силой, ни обманом-
Её многонациональный, ей преданный народ.
И так сложилось, что не только силой
Господь Россию одарил-
Вложил он в душу доброту и милость,
Чтоб защищала она мир!
Витебск-Веремеюк С