Всему своё время

Мечты, мечты-наши мечты
вы с возрастом совсем несоизмеримы.
Как годы нас лишают сил и красоты,
так и весна силы отнимет у зимы.
 
Всё в своё время надо успевать:
Любить, гулять и танцевать
и вовремя создать семью,
найти кормящую профессию свою.
 
Чтобы безбедно можно жить,
детей растить и обучить,
чтоб были деньги на здоровье,
по жизни-это главное условие!
 
Без денег ведь совсем тоска:
жильё, учёба, медицина, одежда и еда
за это всё нужно платить.
В общем здоровым и чуть богатым надо быть,
достойно чтобы жизнь прожить!
 
 
 
 
17 января 2023г.