2023 год

Российский царь зверей уходит,
а с ним 2022-й, военный год.
Уж, где-то близко кролик бродит
и скоро с ним пойдём вперёд.
 
А будет долгой ли дорога?
Иль быстро оборвётся путь?
Ведь жизнь и смерть в руках у Бога,
а, нам с Его б дороги не свернуть.
 
В год тигра многих потеряли,
Вот только несколько из них:
Мережко, Кириенко, Куравлёв,
Ибрагимов, Жириновский, Шатунов
и Ярцев-спартаковский кумир.
Всё это жизненные реалии,
земля вам пухом и вечный мир!
 
На Господа одно лишь упоение,
Год кролика прожить бы без потерь
и вымолить у Бога его прощение,
ни много нужно нам уже теперь.
 
Здоровья нам и нашим детям,
Мира, достатка, доброты,
Чтоб год 2023-ий встретить,
на даче вырастить овощи, фрукты и цветы.
 
 
22 декабря 2022г.