Смысла нет...

Смысла нет...
Друзья, танцуйте сарабанду
на моих поминальных столах,
открою вам жуткую тайну –
смысла нет абсолютно в словах.
 
Смысла нет в делах, в поступках,
в окружающих вас вещах,
не найдёте его в походах,
долах, рощах и даже в горах.
 
Так танцуйте же вы сарабанду
на моих, без смысла, стихах,
и за это по парочке гурий
вам в раю подгонит Аллах.