Силлабо-тоника

Силлабо-тоника
Со стаканом джина с тоником
врубаюсь в силлабо-тонику,
это чем-то сродни медитации
под кустами цветущей акации.
 
Пробиваясь сквозь рифмы и образы,
понимаю, что проще бы прозою
передать, что люблю и вижу я,
но стихов ждёт моя любимая.
 
И сижу под кустами акации,
охреневая от этой акции,
познаю силлабо-тонику
с намеком на вкус джин-тоника.