Путь

Путь
Пока ещё только Сиддхартха,
я в пути, я еще пацан,
неизвестно, как лягут карты,
я не знаю, где мой дацан.
 
Я пока только чищу чакры,
напевая - ом мани хум,
вспоминаю прошлые кармы,
отключая при этом ум.