Эволюция

Эволюция

Аудиозапись

Был зачат в совхозной капусте,
во втором варианте в горах,
в колыбели читал Зартустру,
по вселенным бродил я во снах.
 
Бесконечностью был умножен,
в точку сжат был давлением в ноль,
на молекулы был разложен,
это, братцы, серьёзная боль.
 
Скитался в горах Акапулько,
комариные плеши прошёл,
вырезал из лиан свистульки,
продавать их шёл в Старый Оскол.
 
Не дошел, подкосились ноги,
и, мутаций продолживши ряд,
создал тело себе миноги,
океан покорил, тому рад.
 
Не закончил я метаморфозы,
есть куда организм менять,
вакуум вот пока не освоен,
я и им научусь дышать.