Грешить

Грешить

Видишь океан ?
Он такой же большой как и мой обман
Смой всю боль из моих засохших ран
Давай вместе вспомним одну из моих прошлых драм
Я никогда не пытался переменится
Я пытался лишь только забыться
Побудь моим свежим ветром
Просто постой на моем пути верном
Если бы люди летали
Я бы наблюдал бы за вами
Я бы летал где вы вместе бы спали
О, я бы летал бы там целыми днями
Если бы люди могли бы не грешить
Мы могли бы спокойно бы жить
И для себя могли бы просто решить
О, если бы люди могли бы друг другом дорожить