Пристанище для души

Жизнь - это одинокое мучительное путешествие от рождения к смерти
Вы уж мне прошу пожалуйста поверьте

Ради сына, отца и святого духа
Я помолюсь и попрошу себе единственную подругу
И дело даже не в том, что на работе все думают что ты гей
И у тебя ничего не получилось там с ней
Просто я не могу предать продолжение своих же корней
Устал я обманывать всех этих людей
Посмотри, парень, у тебя столько шрамов
Ах, как же много у тебя этих изъянов
А главный шрам он на сердце 
Пожалуйста, впусти туда девочку и закрой туда дверцу
И он болит
Он постоянно ноет и что то твердит
Прости меня, Бог, ради всего святого
Устал изображать из себя я голубого
Потому что ...

Жизнь - это одинокое мучительное путешествие от рождения к смерти
Вы уж мне прошу пожалуйста поверьте

Я никогда не читал библию
Не знаю ни одного священного имени
Но я никогда не желал людям зла
Но один грех у меня все таки есть в который раз я допиваю бутылку до дна
На этой земле я ощущаю себя каким то сверх лишним
Потому что каждую ночь я общаюсь с Всевышнем
Эта боль что спрятана в слезах
В слезах да и о лучшей жизни где то в грезах
Ведь ...

Жизнь - это одинокое мучительное путешествие от рождения к смерти
Вы уж мне прошу пожалуйста поверьте
 
Я никогда не был особо набожным
Всю свою жизнь считал себя я ничтожным
Докатился до того что геем меня считают даже соседи по лестничной клетке
Которые знают меня с тех пор как я переехал в Москву из Эстонии совсем еще деткой
Но они видели как в 8 классе я помелировал свои волосы
Господи, я уже не тот, ради отца, сына и святого духа, позволь мне встать на светлую полосу
Зачем ты посылаешь мне такие сны ?
Это так больно
Ты хочешь чтобы я позволил себе раньше твоего срока из жизни уйти ?
Посмотри, Боже, как на это все смотрит мой лучший друг
Помоги мне, Боже, пожалуйста помоги мне покинуть этот чертов голубой круг
Они вокруг
Слышишь ?
Они обсуждают тебя, мой друг
Ты наверное это чуть ли не каждую ночь слышишь ?
Ты этим дышишь
- Я тебя не вину что я стал твоей Божьей ошибкой
Я знаю что у меня в венах далеко не голубая кровинка
Я никогда ни в кого не влюблялся, ты же ведь знаешь
Но этим ты меня скорее всего и убиваешь
Хотя, нет, большое спасибо за эти последние чувства
Но позволь мне избавиться от этого безумства
Не нравится то что я пишу ?
Но этим свой путь я ищу
Каждую ночь они рядом
Они убивают лишь взглядом
Они убивают словами
Я провожу в чертовой депрессии уже целые дни
Поэтому моя душа и мое сердце мертвы
Еще далай лама говорил что жизнь это настоящая драмма
Но он же великий - он не чертова дама
За все эти слова я уже заплатил тем что вешу 50 килограммов
По кило за каждую пережитую драмму 
Потому что

Жизнь это одинокое путешествие от рождения к смерти
Прошу пожалуйста, вы мне то поверьте