Политическое

Подойди к оконцу
И посмотри на это солнце
Можешь смотреть пока оно не ушло в тень
Пока не закончился тот старый день
Я верю что завтра будет лучше
И завтра ты не будешь чувствовать себя самым худшим
Самым худшим и никому фактически не нужным
Я верю то что завтра закончится война в Крыму
Или может она кончится тогда когда я и умру ?
Я видел, как они в Крыму страдают
Каждый день они там умирают
Я верю то что завтра будет лучший день
Возьмите меня за руку, я проведу вас через эту тень