Хакеры

На странице моей есть слезливый призыв:
Сильно дочка больна, торопитесь помочь!
Если в третьем часу не скоплю миллион,
Ни за что пропадёт дорогое дитя.
Обещаю, отдам до копейки потом,
Мне чужого не надо, спасти бы своё.
На коленях стою с распростёртой рукой.
Телефон, номер счёта, больница, врачи...
Вот слетаются деньги от добрых друзей.
Только знаете, дочери нет у меня.
Это хакеры свистнули где-то пароль.
Дорогие друзья, мне не шлите деньжат.
Всё неправда. Со мной всё в порядке. Отбой.
Всё путём. И добыча не тянет карман