ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ! ( ЮМОР ПО КАРТИНКЕ )

ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ!    (  ЮМОР  ПО  КАРТИНКЕ )
А Коту Свинья товарищ,
Им обоим хорошо,
Если нет вокруг пожарищ,
Иль чего-нибудь ещё!
 
Не Свинья, а чудо-грелка,
Кот мурлычет ей стихи
И глядит в её тарелку,
Ждёт и кашки и ухи!