СТИХОРАЗМИНКА
Как трудно с мыслями собраться,
С утра спешат куда-то вдаль,
И в прошлом любят прогуляться,
Им возвращаться очень жаль...
Не позволяй гулять подолгу,
Белеет за окном рассвет
И он не любит самоволку,
До прошлого и дела нет.
Как важно думать о хорошем,
Что в дне сегодняшнем найти,
Оно не только в нашем прошлом,
Оно и в прелестях пути.,,,