Женские фантазии.

Женщина не терпит конкуренции.
Женщина желает быть единственной.
Даже в возрасте, в разгар деменции,
Грезит о любви в ночи таинственной.
 
А за ней всегда толпа поклонников,
На коленях, с кольцами, с букетами.
Исключая слабых гипертоников,
Всем благоволит, даря куплетами.
 
Женщина в фантазиях с богинями
Водит хороводы в зорях розовых.
А реальность мутными картинами
Портит карму блеящими козами.
 
Искажает мир железо логики.
Украшает мир полёт фантазии.
Размножают мир смешные кролики.
Интересней жить в многообразии.
 
17.01.23г.
София Заря