ВЫШЕ НЕБА НЕТ РАЗЛУКИ
Я взлетела - выше неба - не нашла былой разлуки,
А увидеть раньше, мне бы. Там ни горести, ни скуки.
Много воздуха, всех видно. Неба синь над облаками,
Даже стало мне обидно - Не делилась, раньше с вами.
___________________________________________________
Дёмина Галина 17 января 2023 год.