АХ ЕСЛИ БЫ АХ ЕСЛИ . . .
Ах, если, бы ! Ах, если не пели, лживо "песни"
И слово - весом золота, мы измерять могли.
Ценность - возрождение, а ложь на истребление,
Земля, была бы краше - Планету - с б е р е г л и . . .
___________________________________________________
Дёмина Галина 17 января 2023 год.