ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
 
❤️ ❤️
 
Как чувства нас переполняют,
Любовь приходит на порог.
Они смеются и рыдают,
Иль убегают, наутёк.
 
Поступки, действа - непонятны,
Серьёзно, не до баловства.
И говорим уже невнятно -
Эти заветные слова.
 
Любовь ! О, как ты нас пытаешь,
На встречи прилетаем вновь,
Ты о жизни много знаешь -
Есть настоящая любовь. ❤️ ❤️
____________________________________
Дёмина Галина