ЛЮБОВЬ НАГУЮ НАДО РАЗГЛЯДЕТЬ

ЛЮБОВЬ НАГУЮ НАДО РАЗГЛЯДЕТЬ
Амур развязывает пояс Венеры
Картина английского художника Джошуа Рейнолдса из собрания Галереи Тейт
с авторскими повторениями из собраний мемориального музея Джона Соуна и Государственного Эрмитажа.
❤️ ❤️
 
Любовь, ты так щедра - ответь
Твои одежды сотканы, печально,
Но, ты сумела щедро нас одеть
И укрывала от невзгод, отчаянно.
 
Одежды - в радости - нарядны,
Не с грустью на любовь смотреть.
Нелюбящим бывает неприглядна
Любовь нагую - надо разглядеть.
_________________________________
Дёмина Галина 17 января 2023 г.