Верь в себя!

На себя работаем мы в меру пониманья!
Остальное время – на других!
Укрепляясь опытом и знаньем,
Крепче на своих стоишь двоих.
Чтобы собственной идти дорогой,
Не ища опор со стороны,
Больше верь в себя: ведь, ты – от Бога!
(если не слуга у Сатаны…)