"Одиночество"

Почему приходит ОДИНОЧЕСТВО?
"Я,я отвечу",-прокричала ПРАКТИЧНОСТЬ.
"Вы ищите комфорт и пользуетесь
друг другом,как ложкой,утюгом.
Со временем они приходят в негодность...
Вы ищете другого кем бы попользоваться,
а ОДИНОЧЕСТВО тут как тут.
Теперь оно стирает все ваши чувства.
Оно надолго поселилось у вас..."
Как избавится от него ?
ПРАКТИЧНОСТЬ расскажет в следующий раз.