Счастлив тот, кто видит счастье в мелочах...

Счастлив тот, кто видит счастье в мелочах...
Счастлив тот, кто видит счастье в мелочах.
Кто способен радоваться солнцу?
Счастье женщины отнюдь не в мужиках.
В том, чему сегодня улыбнется.
 
Счастлив тот, кому любое утро в кайф.
Никогда погоду не ругает.
Если холодно, наденет теплый шарф.
Счастлив тот, кто слабым помогает.
 
Счастлив тот, кто в лица людям не хамит.
И никак на хамство не ответит.
Счастлив тот, кто добрым словом ободрит,
Даже с массой жизненных трагедий.
 
Счастье — это состояние души.
Объяснению не поддаётся.
Счастлив тот, кто своей жизнью дорожит.
Не смотря на боль своих эмоций.
 
13.01.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123011302675