Достоин ли?
Волнами приходит катарсис,
Но тебя я достоин едва ли,
Возможно был раз, но не два и
Вновь волны меня накрывали.
Ты души моей каменный базис,
Его без тебя я не понял бы,
А душа встаёт на дыбы,
Когда мои ошибочны выводы.
А угадав, я хотел бы впасть в стазис,
Чтоб момент сохранить правильно,
Чтоб глаза твои жгли меня пламенно,
Ведь искры сто крат ярче звёзд.