Дальше корабль без капитана.

Запись на старте, а мир угасает,
Кто эта тварь, что за всем наблюдает,
Хороших-казнит, ублюдков-прощает,
и о благодарности все вопрошает.
 
Прости, мир угаснет, я вместе с ним,
Сонную давит сжигающий нимб,
Мне не до смеха, не до плачущих нимф,
Я проиграл сотню стоящих битв.
 
Вам есть чем гордиться, мне до звезды,
Так вот зачем рифмы бывают нужны,
Я жизни прожил, лишь они мне важны,
Всем терний и звезд, мне покой для души...
 
Злачный нимб, не стесняйся, смело души
Видать, ты голодный, но дальше пляши,
В этом городе даже огни-пухляши,
До боли невзрачны, безмерно глупы.
 
Мир угасает, я вместе с ним,
Спасибо, что вырос как камень простым
Блестящим, искрящим каким-то другим,
Я радость оставлю доесть остальным.