Helvegen

Когда все узнают правду,
Что меньше опасен Хмель,
Чем те ,кто битвы боятся,
Чьи души - войны черней.
 
Узнают простую правду,
Им лишь стоять у врат Хель,
Это будет в взаправду,
Там их точно последняя дверь.
 
Не бойся выказывать жажду,
Смелее хмелей и верь,
Что воин ты смелый и славный
В Вальгалле мы встретим друзей...
 
Оркестр сыграет и братству
Посвятит этот малый гимн,
Правды путь ведь всегда беспощадный,
Мы за Родину вечно стоим.