Лунные влюбленные

На двоих у нас с тобой одна Луна,
Что ярко озаряет наши ночи.
На нее в который раз смотря,
Я подумаю: "А вдруг и ты захочешь
Так же, как и я, взглянуть на небо,
Что звездами усыпано для нас".
И где бы ты сейчас, мой милый, не был,
Одна Луна нам светит в этот час.
И если посмотреть ты все-таки решишь
На столь прекрасный спутник наш Земной,
Надеюсь очень, что ты ощутишь,
Что мы глазами встретились с тобой.
И пусть неосязаемая встреча
Тебе тепла немного принесет,
И в этот холодный зимний вечер
Моя любовь тебя поддержит и поймет.
В окно озябшее без устали смотрю,
Мне Лунный свет лучами говорит,
Что через время, только наяву
Увижу наконец глаза твои.