Неожиданный звонок

Очень много я сказать тебе хотела
И мысли судорожно перебирала,
Но времени, конечно, было мало
И ничего я толком не успела.
Эмоции лились через края,
А после с края глаз всего лишь слезы.
И, что хотела не смогла...
И без ответа все мои вопросы
Лишь оттого, что их не задала.
А их количество безмерно.
Я просто очень счастлива была
И улыбалась от того, наверно.
И ты в ответ мне улыбался...
Твоей улыбки не хватало очень.
Конечно, диалог не этот ожидался,
Но, думаю, что он не одиночен.