Бессонница

Не могу без твоих объятий,
Не хочу засыпать одна.
Милый мой, что это значит?
За что между нами стена?
Почему мы не можем вдвоем
По снежной дороге гулять?
От чего в сердце моем
Я тревогу должна вытеснять?
Не хочу я завистно смотреть
На пары, что ходят за руку.
Не хочу каждый день я терпеть
С тобою нашу разлуку.
Я бы просто хотела знать,
Что с тобой ничего не случится,
Что не нужно тебе воевать,
И что завтра война прекратится.
И вернешься ко мне невредимый,
И расскажешь что было с тобой...
Все, что есть я отдам, любимый,
Лишь бы ты остался живой.