Без ложной скромности о Пушкине

Без ложной скромности о Пушкине
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастёт народная тропа..." /А.С. Пушкин.
 
Наперекор наветам и цензурным мнениям,
Реальным гением себя в словесности являл.
Без лживой скромности, назвавшись супер гением,
Навеки чудной лирикой и прозой засиял!
 
А.К. Макеев, Москва, 2020.05.22. 15 ч. 40 мин.