Напиши трагедию!

Напиши трагедию!
(Зарисовка,
Мысли по поводу стихотворения «Меланхолия»,
Елены Бобровской)
 
 
Пейзаж-Гербарий-Натюрморт...
Потерялся где-то торт?
 
Вам надо успокоиться.
Мыслям дать настроиться!
 
О Ромео и Джульетте
Повесть старая на свете!
 
Из печали сделай вывод:
В стих поэмы это привод!
 
Пафос рухнувшей любви
В помощь творчеству лови!
 
(Подмосковье,
11.03.2008, 23ч.50 мин. -23 ч. 59 мин.)