ВОЗЬМИ ДРУГОЕ СЛОВО

ВОЗЬМИ  ДРУГОЕ  СЛОВО
ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
 
Т О Л С Т А Я Б У К В А В С Т Р О К А Х - ( акро )
Т ворение стихов, процесс нелёгкий,
О н заставляет - мучиться, страдать . . .
Л ишишься сна, порою и - сноровки -
С лова и не "вмещаются" в тетрадь.
Т акая - толстая - попалась , снова,
А уговаривать - терпения, уж - нет . . .
Я подсказала - Возьми другое слово
 
Б ывают трудности. И - это не секрет.
У ходит вдохновенье, возвращаясь,
К ак, будто в синем море - корабли . . .
В от и буква, убежала, не прощаясь -
А ты - ей - Толстая ! Обидно. Излови.
 
В ернуть удастся - это, уже подвиг,
 
С омненья в изыскании, твой труд.
Т олстухи злятся. Это, ли - не розжиг
Р вение в изгнание - вмиг найдут.
О стынь, поэт. Жива изящность слова,
К ому читается - толстенная строка.
А есть писание, читать всегда готова,
Х отелось выучить её - н а в е р н я к а.
__________________________________________
Дёмина Галина 17 января 2023 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123011700459