Ответ поэту - Медведь Белый - О ЖЕНЩИНЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - О ЖЕНЩИНЕ
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 
И , что за чудное создание - женщина !
С любовью, радостью и бедами повенчана,
Уют домашний ! Обласкан муж и дети -
Преград не существует для неё на Свете . . .
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 
О мужчинах стали много говорить,
Монументы с пьедесталами дарить,
Что ж не спорю наш мужик хорош,
Но без женщины никак не проживешь
 
Вам на нее хочу глаза открыть,
Ведь, без правды трудно жить
С духом соберусь и все скажу
Аккуратно все по полкам разложу
 
Кто очаг хранит и согревает дом?
Чтоб тепло, красиво и уютно было в нем,
Кто накормит и напоит, спать уложит?
Кто с тобою вместе день итожит?
 
Кто детишек в школу отведет?
Кто собою закрывает от забот?
Многие из вас зубную пасту покупают?
А они уже давно про все на свете знают
 
Пену для бритья ты где берешь?
В магазине? Это брат ты врешь
В магазин за ней идет она
Верная подруга и жена
 
Не они,мы б без носков ходили,
И пельмени постоянно бы варили,
Сейчас, на кухне ресторанное меню,
Говорит - "Кормить тебя люблю!"
 
Про коней и избы я молчу,
Им любое дело по плечу!
Если правда могут нас любить,
Дам таких врагу не победить!
 
Так что если пьедестал, то для двоих,
Не полезем на него без них!
_____________________________________
Медведь Белый
 
❤️ ❤️
 
Ж е н щ и н а . . . Загадка - Удивление,
Мастеров - умелое творение.
Ж е н щ и н а . . .Восторг и красота,
Часто, неподвластная мечта . . .
 
Ж е н щ и н а . . .Надежда на спасение,
На любовь, Святое прегрешение.
Ж е н щ и н а . . .Подруга, жена - мать,
Невозможно Женщину понять . . .
Ж е н щ и н а . . . ❤️ ❤️
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина