ЖИВЁТ ДОБРО ВОТ В ЧЁМ СЕКРЕТ
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Фото - архимандрит Виктор (Мамонтов)
Отца Виктора хватало на всех, кто к нему приходил. Это удивительное расширение границ человеческого сердца. Господь расширяет эти границы. Отец Виктор был очень мудр и давал человеку такую свободу, чтобы он сам в душе, в голове все для себя определил, сделал какой-то вывод… Он никогда не навязывал свое мнение. Всегда давал возможность человеку самостоятельно принимать то или иное решение.
дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Рюкзак событий, за плечами - наполнен, с верхом тонной лет.
Но в сердце днями и ночами, живёт добро ! Вот в чём секрет.
Ладонь потрескалась, от стужи и пальцы рук, забыв тепло,
Спасут того , кому ты нужен - когда, вдруг станет тяжело !
❤️ ❤️
Ветра - изучат все морщины. Года - потрудятся с лицом,
Любовь в глазах того мужчины, живёт в душе не подлецом.
Ты поймёшь, рюкзак пушинка, пусть с верхом полон тонной лет,
Огонь в том сердце, а не льдинка. Живёт добро - вот в чём секрет.
_______________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023