Мягко волосы приглажу...

Мягко волосы приглажу...
Славный , не грусти...
За окошком , вязью нежной,
Изморозь лежит.
Седина полей на солнце,
Слепит красотой,
На просторах тишиною ,
Разлился покой...
Пусть ворвётся в твои будни,
Ветер перемен,
Сном прибрежным запорошит
Череду потерь.
Благодатным станет время...
Как молитва в храм.
Окрылённые порывы,
По твоим шагам...