Капает каплями...

Узкие улицы рвутся к простору.
Дождь шагает во тьме, в кашне непогоды,
В своём ритме, в беззвучности ожиданий,
В гулком эхе придуманных оправданий.
Город расставил ловушки и сети,
Скрежет машин, разболтанность ветвей.
На расстоянии ... на интуиции...
Бьются два сердца , в притянутом приступе.
Трудно понять, что же им нужно..?
Недосягаемо... перезапутано...
Время любви не подвластно желанию.
Капает каплями... точит и каменных...