приходи, зима
приходи, зима
побели грязь
обними твердь
обнули нас
чтоб небесные звёздные гранулы
замели душевные раны нам.
приходи, зима
закольцуй год
чтобы снова нам
положить отсчёт
чтобы глядя как белым намело
захотелось жить бело-набело.
освяти, свети
свежий луч зимы
станем чище мы
станем лучше мы
или просто по крайней мере
в то что сможем, позволь поверить.
заходи, зима,
в наши двери.