Рождество...

Слой стекла...
Между видимым Миром...
И наивной пришедшей Душой...
Пар...
Струящийся от Эфира...
По стеклу...
Тонким слоем прошёл...
Исказились телесные тени...
Свет меняет свой ракурс причуд...
Тело...
Павшее на колени...
Держит плавящуюся свечу...
Непроглядна как ночь...
Суть Творения...
Только слышатся Голоса...
Удаляющееся песнопение...
С поволокой влажнеют Глаза...
Рождество...
Подуставшие Ангелы...
Ели цвета...
Морской волны...
Звёзды в танце...
Прощаются с Вечностью...
Стены красные...
Снова белы...
Эта в сказочном сне Планета...
Летаргическая...
Не оживёт...
Даже если...
Мудрейший где-то...
В Очаге...
Вновь Огонь разведет...
Стукнет в Гонг...
Замолчавший Идол...
В перекрестие Луч поймав...
И зачавшая Род...
Исида...
Из неона очертит "LOVE"...
Слой стекла...
Между видимым Миром...
И наивной пришедшей Душой...
Пар...
Струящийся от Эфира...
По стеклу...
Тонким слоем прошёл...