Тайный Свет...

Тайный Свет...
Льётся с сопок прозрачных...
Тает медленным шлейфом тумана...
Лунный призрак...
Хибарок дачных...
Пошатнётся легко и пьяно...
Снежный душ...
По пушистым веткам...
Звон скользящего Божества...
Всё уселись...
По тёмным клеткам...
В ожидании Волшебства...
Тайный Свет...
Переливчатым шаром...
Тихо катится в пустоту...
Душу просто...
Отдашь задаром...
За лучащуюся мечту...
Что-то запахи...
Память губят...
Что-то губы горчат от вина...
Людям кажется...
Что они любят...
Людям мнится в том...
Их вина...
Тайный Свет...
Нереально близок...
Он сквозь пальцы...
Волокна - песок...
Лик воздушный...
В три-четверти снизу...
Луч печальный...
Наискосок...
А потом...
Среди синего леса...
По пустынным барханам снегов...
Левитирушь с интересом...
Над гладью водной...
Без берегов...
Тайный Свет...
Он проникнет всюду...
И останется в сердце жить...
И подвластно...
Такому чуду...
Станешь с птицами мерно кружить...
Тайный Свет...