Я двигаюсь, лишь за мечтой

Я двигаюсь, лишь за мечтой
Вот и промчался
День знаменья,
Оставив на земле
Лишь след.
 
Поверив в чудо
В самом деле -
А чуда в нашей
Жизни нет.
 
Мы все творим
Своим уменьем,
Пускаясь в путь
Что бы потом.
 
Раскрыть безумные
сюжеты,
Что глубоко
Укрыты мглой.
 
Возможно все,
Придёт не сразу
Как мы всегда
Того хотим.
 
Но есть реальность
И вы сразу,
Мне скажете
Ведь эта ЖИЗНЬ.
 
Но возрожу вам
Сразу, с здесь же,
Мы сами те -
Кто мы тут, есть.
 
Идём тропинкой
неизвестной
У каждого
дорога
есть.
 
И спорить я
С судьбой не стану,
У каждого
Начертан путь.
 
Пускай порою
Я лукавлю,
И краски
Я сгущаю тут.
 
Всегда хочу
Собой остаться,
Хочу всегда быть
На коне.
 
Но видно,
Что не тем маршрутом
Приходиться
идти и мне.
 
Собрав все
Силы и уменья,
Я двигаюсь лишь
За мечтой.
 
И открывая
неизвестность
Дороги
пыльной
не прямой.